quinta-feira, abril 25, 2024
CidadesDestaques

Marcelão, técnico do Vila Nova, exibiu com orgulho o troféu da conquista

Timóteo – Enfrentando o Florestino no campo do Industrial, a equipe do Vila Nova, o Leão da Quitandinha, sagrou-se campeã da 10ª Edição do Campeonato de Máster de Timóteo. A competição tem a promoção da Liga Acesitana de Desportos (LAD), com o apoio da Prefeitura de Timóteo. No tempo normal de jogo, o placar ficou igual: 2×2. Nas cobranças de penalidades, o Vila Nova venceu o Florestino pelo placar de 5×4

Como era de se esperar, a partida começou em clima quente, com muito trabalho para o trio de arbitragem comandado por Fabrício. Por volta dos 25 minutos do primeiro tempo, Patrick, goleiro titular do Florestino, tomou cartão vermelho depois de abalroar por duas vezes, propositalmente o árbitro da partida.

Jogo muito tumultuado, resultado da fragilidade da arbitragem

O clima que já era quente ficou pior. A coordenação do Florestino ameaçou abandonar o gramado, mas acabou voltando para o campo de jogo.

A partida se mostrou muito tumultuada e com muitas faltas e com vários cartões amarelos. A Polícia Militar foi acionada, mas apesar de um bom número de torcedores, não houve nenhum desentendimento entre as torcidas.