sexta-feira, abril 26, 2024
CidadesDestaquesEsporte

É CAMPEÃO: Atlético goleia o Cruzeiro na Copa Aniversário de Timóteo

TIMÓTEO – Com um bom público presente no Estádio José de Oliveira Freitas (Jucão), campo do Acesita Esporte Clube, foram disputadas neste domingo (01/05) as finais da 25ª Edição da Copa Aniversário de Timóteo 2018, como parte da programação do aniversário de 54 anos de Timóteo.

A garotada do Galo dominou os dois tempos da partida.

Na categoria pré-mirim (12 e 13 anos) o Beira Rio (Ipatinga) venceu o time RPS (Rodrigo Posso) também de Ipatinga, pelo placar de dois a zero, ficando com o título de campeão. No segundo jogo, decidindo na categoria Mirim, se enfrentaram Cruzeiro e Atlético. O Galo foi superior e fez 3 X 0, conquistando o título de campeão da Copa Aniversário de Timóteo.

Ao final o Prefeito Dr. Geraldo Hilário e  o Presidente da Consul, Matusalém Sampaio, entregaram o troféu aos jogadores do atlético que fizeram a festa junto à torcida presente no Campo do Acesita. Também esteve presente ao evento o vice-prefeito de Timóteo, Carlos Vasconcelos.