sexta-feira, abril 26, 2024
CidadesEsporte

Começou neste domingo a semifinal do Campeonato Acesitano. Juping massacrou o São Francisco

TIMÓTEO – A semifinal do Campeonato Acesitano de Futebol Amador, realizado pela Prefeitura de Timóteo, organizado pela Liga Acesitana de Desportos – LAD começou neste domingo (18), com os jogos entre Cascavel X Industrial; Juping X São Francisco, na categoria Adulto. O Industrial venceu por 2X1 e o Juping goleou o São Francisco por 5X1.

O Juping, da cidade de Pingo D’água, detonou o São Francisco

Na categoria de Juniores, o Cascavel perdeu por 4X1 para o Cachoeirinha; o São Francisco venceu o Laminação por 3X1.

No próximo domingo (25) todas as equipes das categorias Adulto e Juniores estarão entrando em campo novamente para as partidas de volta. Classifica-se para o final o time que conquistar mais pontos nos dois confrontos. Em caso de dois resultados iguais, uma vitória para cada um, indiferente do placar, a vaga será decidida nos pênaltis. Essa foi uma decisão em reunião do Arbitral da Liga Acesitana de Desportos, com a participação dos clubes.