segunda-feira, maio 6, 2024
CidadesDestaquesEsporte

América despacha o Cruzeiro e está na final do Campeonato Mineiro contra o Galo

REDAÇÃO – Neste domingo, o América venceu o Cruzeiro-MG, por 2 a 1, na Arena Independência e sacramentou a vaga na final do Campeonato Mineiro 2023. Os gols foram marcados por Aloísio e Alê, um em cada etapa.

A partida começou com as equipes se estudando e buscando o ataque. Aos 32 minutos, Aloísio bateu falta de maneira perfeita e garantiu a bola no fundo da rede, 1 a 0 para o Coelhão.

Na segunda etapa, o América continuou jogando bem e mesmo à frente do placar seguiu buscando o ataque para ampliar a vantagem. Aos 31 minutos, o Cruzeiro-MG marcou e empatou a partida. O Coelhão não sentiu o empate e seguiu buscando a vitória, mesmo que a classificação já estivesse encaminhada. Aos 44 minutos, Alê bateu no cantinho da trave e marcou o segundo do América, decretando a vitória americana e a vaga na final do estadual.

Agora, o time americano enfrenta o Atlético-MG na final que será disputada em dois jogos. As datas e horários ainda serão definidos.